Оригинальная

Я на тумбочке,
Кушаю свои трубочки,
На столе лежат булочки,
Во дворе бегают курочки.
Привет передаю от Любочки,
В короткой розовой юбочке,
У неё бантиком губочки.
Гуляет по улочке.
В телевизоре мультики,
Во дворе кошки - мусики,
Рядом ползают карапузики,
На мне смешные трусики.
Я не одна такая,
Много друзей со мной,
Говорят, что я - маленькая!
Песню спой со мной,
Мой мир - игрушка смешная,
Я наверно чужая?
Может быть заводная?
Но, я - оригинальная!
Г. Москва, 2019 г, РФ


Рецензии