Оферта

Три недели от солнцестояния,
начинаем классический цикл.
Ну давай,
сократи расстояние!

Солнце многим годится
в отцы,
оставаясь и пламенным мужем.

Что мы кружим?

Не такие уж мы мудрецы,
чтоб стихами писать
код вселенной.
Для того и приделаны члены
к непростым,
но звериным мозгам,
чтобы думать посредством обмена.

Нет,
совсем невысокие цены.
Брось ты сцены
вредных дам!


Рецензии