Храни его

После долгих проливных дождей
В сердце наступило пробужденье,
После слёзных, одиноких дней
Ощутила чувств прикосновенье.
Сердце, упиваясь кровью, снова дышит,
Жизненную песню оно слышит.
Что-то очень важное в сердце появилось,
Что оно проснулось и с радостью забилось.
А недавно слёзы не давали спать,
Ты хотела сломя голову бежать,
В чувствах невзаимных задыхаясь,
Ты могла лишь плакать и кричать.
Но в тебя вдохнули снова жизнь.
И надежда сразу возвратилась.
Но смотри, покрепче ты держись,
Чтобы это счастье не разбилось,
Ты теперь храни его в душе,
Никому её не открывая,
Может, ты нашла его уже?
Да, нашла. Я это точно знаю…

(2007г.)


Рецензии