Каждому свое

Влево, вправо, как в метро
С той апатией в глазах,
Утром, другу пару строк,
Дальше, в пекло, после, в прах.

Ускоряется процесс,
Мысль- смысл бытия
Деградация- прогресс
Правда лишь у алтаря.

Кто здесь заяц, кто здесь волк,
Кто умен, а кто дурак.
Дым стремится в потолок,
Чистый- в Рай, Нечистый- в Ад.

Деньги любят кошелек,
Кошелек, большой карман.
Бесы пляшут кекуок,
А кадрили для мадам.


Рецензии