Рубои 388 Алишери Киёма

Руми, а у поэтов был ли свой товарооборот?
Киём, порой за бейт* им жемчуг клали в рот!
А если бейт был, скажем, ну, не так хорош?
Тогда им наполняли рот жемчужностью мокрот!

*Двустишие.


Рецензии