Переход к Новой Жизни
***
Как удивительна материя Творца:
Одно в другое переходит плавно –
Разнообразию пределов нет конца:
Не понять, что вторично, а что главно.
Весь я, должно быть, состою из двух миров,
Но где один, а где второй? – не знаю.
И так во всём: дух плавно переходит в кровь –
Меняемся и мы, вдруг умирая…
Январь, 2023
Свидетельство о публикации №123011101627