Ты сравнил меня

Ты сравнил меня, по сути поведения,
С Вини Пухом,  а себя же – с Пятачком…
Наешь, а хорошее сравнение!
Этот мультик с детства мне знаком.
Знаешь, вот на этой светлой ноте
И возьмём мы паузу с тобой.
Вы там, за границею живёте…
Я же разберусь сама с собой.
Ничего плохого не желала
Я тебе ни раньше, ни сейчас.
Просто я действительно устала…
Видимо, не сладилось у нас…
И куда с тобою мы шагали?
Как у Пятачка – большой секрет.
Оставляет мне лазейку память
На неокончательный ответ.
Если ты изменишься по ходу,
Будет и общение подчас.
Любят все хорошую погоду.
Может, распогодится у нас.
Мультиком про сказочного Пуха
Будет мне сравненье душу греть…
А в душе… порядок … и разруха…
То реветь мне хочется… то петь…
11.01.2023. г. Н. Куделькина.


Рецензии