Ветер бродяга, только любите
Уносит в волшебные дали
Песни поёт, обнимает и любит
Он ведь стихия и понимает
Он ведь движенье
И приголубит
Ветер баюка
Устроит гитару
Музыку дудки
Свирели и гуслей
Были расскажет
И проиграет
Как улетают на юг
Птицы буслы
Ветер бродяга
Только любите
Столько подарит
Приятных мгновений
Вас он обнимет
И обласкает
Ветер он чуткий, трепетный
В чём вы нуждаетесь
Он это знает
Свидетельство о публикации №123011101616
Для информации к нему небольшое пояснение.
Буслы - Аисты (с Белорус.)
Береснев Алексей Евгеньевич 16.01.2023 12:09 Заявить о нарушении
Рубизу 16.01.2023 18:30 Заявить о нарушении