Звучите песни мира

Слова простые мира,добрые
Пошлём мы украинским
гражданам.
И просим погасите злобное
Вас поздравляем с Божьим
праздником.
Конечно, с Рождеством,
Крещением.
Крещение уже идёт
У Бога просим мы прощения
Пусть солнце мирное взойдёт.
Пусть  солнце мирное засветит
На всей планете для людей.
И радуются солнцу дети,
А песни шлёт им соловей.


Рецензии