Калеки

Глаз твоих давно не вижу,
Забываю запах кожи.
Я хотел тебя до дрожи,
Больше года, больше жизни.

Только жизнь подобна казни,
Ты сказала мне - исчезни!
Словно это просто праздник,
Для твоей победной мести...

Мы не вместе, мы не рядом,
Не касаясь даже взглядом,
Мы забрызгали всё ядом,
Переваренных всех чувств.

Наших буйств, померкли блики,
Перекошенные лики,
На всех фото, мы калеки,
Изувеченной любви.

11.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии