Проснуться

Запустить пальцы в твои волосы.
Со всей силы к тебе прижаться.
Упиваться твоим нежным голосом.
Прикасаться к тебе и тобой наслаждаться.

Открыть тебе все секреты.
Дарить тебе яркие стоны.
Любить тебя беззаветно,
Взрываясь раскатами грома.

Кормить тебя вкусным завтраком,
Рисуя сердечки кетчупом.
На колени залезать и кусать тебя,
Дразнить тебя так опрометчиво..

Наблюдать, как меняешься с возрастом.
Провожая с утра, улыбнуться.
И так - абсолютно не вовремя -
Проснуться.

13:06, 10.01.23


Рецензии