Роится снег
Летит кружась над головой.
С зимой нельзя договориться,
О встрече с лучшею судьбой.
Вершит Природа свое дело,
И не взирая на мечту.
Решает то, что захотела,
Считая все за доброту…
Ей недосуг, что происходит,
С душою каждого из нас.
Она во всем красу находит,
Даря реальность без прикрас.
И несказанною погодой,
Сюрпризы преподносит нам.
И мы, как суть самой Природы,
Склоняемся к ее «ногам» …
январь 2023
Свидетельство о публикации №123011101561