Каменные души
Внимательно прочти или послушай .
Конечно , не смогу я доказать .
Что есть на свете каменные души.
Рождается нормальная душа.
Но с возрастом грубеет и черствеет .
И все устои бытия круша .
Она в конце концов окаменеет .
И в стену плача камнем став душа .
В Хеопса пирамиде , как в портале .
Лежит веками даже не дыша .
На камень свою душу променяли.
Свидетельство о публикации №123011101558