Бесконечный путь

«Сила может прийти из боли,
Из терпения может прийти!»
Надо лишь подобрать пароли
-До конца этот путь пройти!

Если ты недостаточно силен
-То терпи унижения и страх!
Ведь тебе это дали Боги,
Ты читаешь их Альманах!


Где нет Силы, там нет знаний,
Ты из жизненной книги черпай.
И упав на колени
-Вставай!


И поднявшись, закроешь «гештальты».
Этот мир ты увидишь другим.
И поймешь для чего на свете,
Был Богам ты необходим!


Ты познаешь рассвет Печали,
И увидишь заката Боль,
Постоишь на вулкане Прощаний,
Проплывешь по реке Контроль.


Поломаешь стены Надежды,
И Любви забудешь огни.
Ты свободен, силен, безмятежен,
До конца этот путь иди!


Все, что прожил с лихвой окупилось.
Ты увидел Олимпа врата.
Обернись! Это лишь начало
Новый, лучший путь – это да!


«Сила может прийти из боли,
Из терпения может прийти!»
Этот путь бесконечно прекрасен,
Так как нет конца у пути!


Рецензии