Замечательного утра

Замечательного утра!
Ярких красок на душе.
Пусть во дне Художник будет
 Жить - Творить в твоей душе

 Добрых красок, мыслей - кистью
 Расплескает по холсту
 Он ответы на вопросы
 Как, куда, зачем иду?

И на сердце станет легче
В нём понятие - Судьбы
Станет видимым в призваньи
 Всем дарить слова-цветы !!!


Рецензии