Год Зайца

Гре Му4ая Змея
На Шею Взобралась
Не Мыслимая Боль--
ВсЁ Это не Про Нас
АкАкиИ в Тбилиси
Попивают Не Раке
А в Киеве КАПРИЗЫ
Отправляют Раке Ты
Смешались в кучи
Кони-Люди Кентавры
Разгоняют Тучи
Владея Крыльями ....Пегаса
Змея Вилась у ног ПарНАССА
По сетке матриц Уползая
Просили Дети Ананаса
Год шел Небрежно имя Зая
( год Кролика Кота 2023)
Нам надоб.НО УДА.вом Быть


Рецензии