Лошадь...
Закусила удила
И мчит,
Не ведая дороги.
А кучер,
Кучер спит,
Во сне внимая
Сладостные оды.
Теряет воз,
Колёса, дровни,
Спицы,
А кучер,
Сном прекрасным,
Восхищён,
И открывать глаза,
Не хочет,
Торопится.
Ему тепло,
И сладостно так
Спится.
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011101490