Рубои 387 Алишери Киёма

Киём, что на Руси все лезут на Крещенье в иордань?
Хайём, Первокрестителю достойная то дань.
А, помню: Даниила бросив на ночь в ров, где львы,
Как Дарий утром кличет: «Бог твой спас тебя ли, Дань?»


Рецензии