Проповедуй

: Деян 20:24: "Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.

Проповедуй и живи
Дай Бог сил тебе в пути
Дай Бог Веры и Любви
Что бы Верно - путь пройти!
Честным быть, благочестивым..
Целомудренным - не хилым!
Дай Бог Братство укреплять
И людей Христом Спасать!
Сил пророческих в знаменьях
Всё в Чудесных исцеленьях
Слава Богу жив Господь
Он поддержит твою плоть
Обновит и перевяжет
Духом Силы вновь помажет
И Спасаемых тебе -
Предоставит в этом дне

Я слагаю этот слог
Потому что Бог помог
Это знание и сила
Что желанье воскресила
К Слову Божьему взывать
В мире людям помогать!


Рецензии