Новогоднему дипломату
Завтраками накормил?
Проявил всё дарованье?
Растопи теперь камин
Настоящими дровами.
Важный выкроил диплом?
Взявши на вооруженье,
Встань и всех согрей теплом,
Приближая окруженье.
Невозможно жить поврозь
Часовым псом обозлённым.
Выйди смело на мороз.
Стань Снеговиком влюблённым.
Рядом Ёлка в огоньках
Тебе празднично посветит.
Всё ещё в твоих руках.
А Господь добро отметит.
Ты так сделал не один:
Во дворе ель посадивши,
Вырастил и нарядил,
Настрочив ещё и вирши.
Дуб, ольху давно добыл.
Внёс их в дом. В глазах – сиянье,
Что дрова лишь налюбил,
Наломать не в состоянье.
Свидетельство о публикации №123011101404