Полюби

Мне былинки неба
Напевают строки
Звёзды во вселенной
Говорят о многом!

Что же день готовит
То что будет завтра
Мир окутан болью
В нём живёт - коварство!

В Нём проходит время
То, что всем даеться
И совсем не многим
Счастье  - удаётся!

Счастье быть простыми
Добрыми, живыми
И не огорчаться
На живущих ныне

Ныне и во веки
Мир не изменился
Будут человеки
Царствовать и злиться

Будут говорливы
И надменны чувством
Это они в праве
Назовут - исскуством!

Но не день короток
И не ночь на веки
Укротяться Гневом
Божьим - человеки!

Потому, что правда
В ниц повергнет души!
Те в которых будет
Ближнему лишь - стужа!

Не беда начало!
Главное конец
Полюби сначало
Бога наконец!

Полюби от сердца
Ближнего душой
И увидишь - счастье
Ты над головой

Это моя вера
В сердце говорит
К ближнему подмогой..
Так Христос велит!


Рецензии