Можно ль представить вселенную?

Тёмная ночь опустилась на землю,
Стелется лунный туман.
Можно ль представить вселенную?
Легче поверить в обман.
Звёзды бесчисленным множеством
Смотрят сквозь солнечный свет,
О космосе спорят учёные
Вот уже тысячи лет.
Может удастся когда-нибудь
Людям узнать всё о том,
Как появились на свете мы
И сколько лет тут живём?
Количество звёзд на небе
Никто не смог сосчитать.
Можно ль представить вселенную,
Тайну ту разгадать?

 (2006г)


Рецензии