По тропинке, сквозь дубраву

Лето яркая забава,
Зелень трав, и солнца лучь.
Светлым обликом дубрава,
Манит в лес, тропинкой в путь!

По пригоркам, да по рощам.
По густой лесной траве.
Где по веткам как по полкам,
Скачут белки в высоте.

Там природа пышет краской,
Певчих птиц там перезвон.
Где с любовью да и лаской
Путь мой, счастьем окружён.

Где в округе всё живое!
Всё растёт, цветёт , поёт!
Где душа моя в покое.
И тропинка в даль зовёт.

Я пройдусь и скажет ветер,
Листья в кронах шелестя.
Что милее нет на свете,
Ой ты Русь! Люблю тебя!


Рецензии