Добрая память не даст заблудиться
Все на свете:
Сны, и Явь!
И остров Яву!
Джомолунгму!
И Тибет!
Мою память
О Тебе!
Мою память
О себе!
...Мою память
О Тебе —
Позабуду??!!!
Ну, уж, нет!
Пока
Память моя —
Светит!
Пока я —
На этом свете —
Мнемозиной
Не забыт, —
Стих —
Копье мне!
Память —
Щит!........
_______
Мнемозина.
Мать Муз.
Богиня Памяти
Свидетельство о публикации №123011101389