Отвори Победу

Отворяю ворота
Заходи народ сюда
И послушай мою речь
В ней Господь вам дарит - Меч!

Меч от скуки и тоски
Правды Меч - от гнусной  лжи!
Так же Щит который - Вера!
Им лишь пользоваться смело

Научись! - старайся друг
Что бы не было разлук
И Броню и Шлем и Латы
Пояс Истины - Богатый!

Им ты брат мой подвяжись
Не напрасна наша жизнь
Не забудь одеть конечно
Обувь лучшую на вечно

Что бы верно воевать
И с успехом - Побеждать!
Мир и зло и похоть плоти
Духов тьму что правит - "вроде"!
Но всегда ты знай  - Святой!
Что Победа за - тобой !!!


Слава Богу за Христа
Он Победа моя - ДА!


Рецензии