Облетела Роща Стихов

...С тех пор,
Как ушла Ты,
Я знаю,
Как умирают
Святые...
...Как тает звук!
И как гаснет свет! —
Знаю теперь:
Для горя
Слов нет...
...Стихи мои,
Опавшие листья,
Больше не светят,—
Теряя
И смысл, и цвет...


Рецензии