Пока твой взгляд меня тревожит...

Пока твой взгляд меня тревожит...
Вся не напрасна суета !
Всё повториться снова может,
И жизнь не кажется пуста !

В твоих глазах живая сила,
В твоих глазах такой восторг!
Словно душа всегда любила ,
И не вела с собою торг !

Я в них черпаю вдохновение!
С ними всегда охота жить !
И под любое настроение ,
Я так хочу ,любовь дарить!


Рецензии