Отравили недоверием

Закипает,закипает
Штормом море!
Пыль затмила собой
Ясное пространство
И солеными слезами каплет горе!
Не вернутся к нам сыны
Из  горьких
странствий
Не вернутся,не вернутся.не вернутся...
Даже Бог нам в этом
Тоже не поможет...
Нам друзьями никогда уж
Не проснуться
Отравили недоверием-
Яд гложет...
Брат родной зовет
Сестру свою врагиней
Москалихой и
Задрипанной кацапкой...
 дописать!


Рецензии