А злые

А злые не слышат
А злые не видят
Они справедливость
Во всём не навидят

Пройдут мимо горя
И даже не спросят
А только с надмением
Взгляд свой покосят...

И скажут в догонку
Тому кому - "колко"
Ты сам виноват
И в тебе - нету толку!

Руки не протянут
Со злобою скажут
Уж лучше бы - смерть
Забрала тебя даже

Но только не знают
Что Бог оправдает
Того кто грехом
Своим сильно страдает!!!

Он слабым и грешным
Дарует  Спасенье
А злым и жестоким
Дарует смятенье...

Так будем же правы
С душой человека
И руку протянем
В ком сил уже нету

И может быть счастье
Ему улыбнётся
Чрез сердце твоё
К нему Бог прикоснёться...


Рецензии