Для власти идиот

В твоих глазах глубина.
Понимание больших высот.
Вот,ты,скажи мне старина,
Где место для босот?
А как быть проституткам?
Которые не обидят мухи.
Не верь газетным уткам.
Для них они бессовы шлюхи.
Насилуют,убивают,грабят.
И все на моих глазах.
Водкую русскою травят.
Умирают люди во снах.
Обида,я знаю её горечь.
Для власти псевдопатриот.
Эх власть,ты сука,сволочь.
Ведь русский для неё идиот...


Рецензии