Бывает

О..! - грустная нота "прощайте"
Уж лучше до новых встреч
Вы лучшее ожидайте
Уж лучше мечту сберечь

Ведь в жизни такое бывает
Когда уже думаешь - всё!
Вдруг Ангела Бог посылает
И ты  получаешь - "то"...!

О чём так мечтал, но понял
Что это тебе не дано
А Бог, вдруг заметивши -" поднял"!
"То" самое, что так важно

И с Неба послав знаменье
Мечту оживляет - Он..!
Как буд - то бы в сновиденьи
Ты в Яви получишь - сон!

О чём твоё сердце мечтало
Печалилась в думах душа
Господнее покравало
Согреет тебя - всегда..!;


Рецензии