Собака

Ко двору приблудилась собака,
Я ношу ей овсяную кашу.
Она добрая – не кусака
И виляет хвостом, когда глажу.

Мы играем с ней в салки и прятки… 
Раньше очень хотел быть гусаром,
Но близки мне собачьи повадки,
Теперь стану ветеринаром!


Рецензии