Благодать

Благодать не передать
Светит солнце вновь опять
Ветерок шумит.. ;  И слышу..!?
Как душа во счастьи дышит
И от радости такой
Мир становиться другой
В нём природа и погода
И любимая работа!
Открывают мне с утра
Твоей Милости врата!!!

Господи Благодарю...
Укрепи меня в бою!
Что бы быть по Слову-Верным
Во Христе Иисусе первым....
Никогда не забывать
Только доброе принять..!

Столько лет ходил всё мимо
Окончательно, строптиво
Но коснулась Благодать!
Это Чудо мне под стать!


Рецензии