Открывший Себя

Вот теперь на дворе не метель
Вот теперь на дворе апрель
И с утра Открываются мне
Небеса в своей Чудной красе

Я возрадуюсь всею душой
Что ещё на земле я живой
Что ещё один день мне прожить
Улыбаться и сердцем любить

Позволяет Всевышний Творец
Быть добром в этом мире сердец
Милосердие в правде даря
Стать посланником Воли Христа

И пускай будет возле меня
Даже самая жгучая мгла
Я уверен и знаю свой путь
В нём Победа Всевышнего суть..!

В Нём с победой по жизни пойду
Даже в самую лютую тьму
Потому что я вижу Тебя
БОГ Создатель открывший Себя..!!!


Рецензии