Вам с утра от меня!
Есть предложение, начинаем утреннюю гимнастику!
Не стандартную, и не с приседаниями,
И не с выполнениями чьих то пожеланий,
А гимнастику слегка необычную,
Хотя на первый взгляд ну ничего отличительного.
И так начинаем!
Слегка глаза приоткрываем, фиксируемся взглядом на потолке,
На одной точке,
И смотрим через нее в самое начала вселенского многоточия.
Вдох, выдох, вдох, выдох, и так с пятиминутным продолжением,
Рассматриваем космические дали
В чудесном утреннем собственном преображении,
В этом путешествии приближаемся в самые потаённые уголки подсознания
И находим там своё первое желание!
Потягушечки, разминания, игра пальчиками, суставные сгибания-разгибания,
Перекаты в право, в лево,
На пол поворота,
И вот уже вы как солнце,
С внутренним сиянием и единственной мыслью:
Завтракать как охота!
Так вот оно наше самое первое желание!
Спасибо нашему подсознанию,
Природа знает, нам необходимо себя слушать,
И эхо весёлое слышите?
Кушать, кушать, кушать!
Насыщаемся с утра веселием,
Новостями долгожданными, птичьим пением,
Задаём друг другу простые вопросы,
Кто первый в душ? Кто кота кормил?
И наполняем себя и мир только хорошим.
Вот такая гимнастика необычная,
Пусть для всех она станет привычной.
Мои дорогие, желаю нам день провести с детским интересом,
Что? Где? Когда?
И чтоб каждый ответ был весел.
Самого прекрасного и лёгкого, одеваемся потеплее,
И непременно улыбаемся, мир от этого становится на много светлее!
Вы же Солнце!
Свидетельство о публикации №123011101273