Тревогой в спину дышит полночь...

Пал Соледар, котёл замкнулся,
Особо щирых и свидомых Вагнер
Добивает... Кто б разъяснил

Значение слов этих,.. не понимаю!..
Однако подозрение имеется на какую-то
Дешёвую, в стиле хохлов, патетику...

Ладно, пусть изощряются, пока кому
Есть изощряться, но делать что
Мне с подозрением, что "мову" украинскую

Сами они уже в веках прокляли...
Чеченский вариант дальнейших действий -
Третья МИРОВАЯ... И как оно пойдёт,

Никто пока не знает... Я - ни не исключаю!
США сегодня - "тёмная лошадка" и опасаюсь
Я всерьёз за жизнь конгрессмена Пола Маккартни...

Пообещал с трибуны призвать к ответу правящую банду
Байдена, причём за ВСЁ и сразу: за происхожденье
COVIDа, провал афганский и за слив долларов в УКРАИНУ!

Это же АМЕРИКА, там убивали за гораздо меньшее...
Не хочется мне здравомыслящих людей погибели,
Пусть континент другой, из родни разве, что гризли...

И Белоруссия готовится всерьёз к войне, и снова
Нет другого выбора... БЕЙ ПЕРВЫМ, В.В. ПУТИН, российский
Президент, пока не все соседи США продались и предали!




                10.11.2022


Рецензии