Или

Поездка в гости завершилась
Под неизменный стук колес.
Все то ли было. толь приснилось,
Иль может все-таки срослось?

Случайности или неизбежность?
Что подготовлена судьбой,
Любви раскаты или нежность
И ожидаемый настрой?

Год к окончанию стремился.
И чудеса во всю творил,
Он  ни за что не извинился,
И всех любовью покорил.

Признаться не для всех счастливым
Он стал, но так уж повелось:
Кому-то горе, кому милость
И это не простой вопрос.
8.01.23.


Рецензии