Чертова дталекьтка

А где-то конторские счетв
костяшками дробно стучат,
то дебит, то кредит, то стопки
выстраиваются в ряд,
не чокаясь, пьют без закуски
и, огненным змеем дыша,
живут, как обычно, по-русски:
шаг – вправо и воево –шаг.
А в воздухе вирцс завелся
и вирус безверия –тож,
и плачет по-прежнеиу солнце,
маскируясь под дождь.

8.1.23


Рецензии