Экстросенс, целитель Кустов

Экстросенс,целитель В.Кустов помог
многим людям.
Девушка живёт в  России плакала
кровавыми слезами.
Не верят многие,но мы не судьи
Не описать событие какими -то словами.

Он говорит:"Не бойтесь люди ..
Умейте,недруга простить и друга.
Под недругом вы не рубите сучья,
Чтобы беда не появилась  ниоткуда.

Всю Русь оберегает Бога око.
Не даст России погибать.
Не думайте,что Русь так одинока
Народ планеты скоро станет это понимать.




9.01.23г.по программе А.Малахова по России-1


Рецензии