Жовто-блакитные огоньки
Жёлтым светятся оттенком -
Там начальству не с руки
Отказать культурным пенкам:
О войне у всех молчок -
Развлечения дороже!
Только в них от жизни прок,
Ради них - хоть вон из кожи!
Да, открытого там нет,
Слава Богу, украинства,
Но такой нейтралитет
Тоже преисполнен свинства...
Эй, ну что молчишь, народ?
Это и тебе ведь нужно:
Если верх укроп возьмёт -
Заживёшь стократ натужно!
Путин, эй, ведь и тебе
Вражеская перемога
Крест поставит на судьбе -
Ох, в Гааге судят строго...
Личный интерес кругом,
Если вникнуть в корень дела -
Так давайте же начнём
Помогать войскам всецело:
Пугачёвщине к чертям
Зададим исход эпичный!
Да и в остальном-то нам
Нужен бум патриотичный -
Ведь куда ни поглядеть -
Всюду пятая колонна
На страну бросает сеть...
Хватит спать умалишённо!!!
Путин и народ оставили "Голубые огоньки"-2023 под контролем пятой колонны https://evolution-march.livejournal.com/2347902.html
Свидетельство о публикации №123011101160