Подарки на Новый год

Один мужик жалуется
Другому -
Ты представляешь,
На Новый год положил
Дочери скрипку под
Ёлку,
А что толку, она
До сих пор там так
И валяется,
Деньги выбросил,
Так - это называется!

Второй - А я, тёще
Засунул под ёлку
Чемодан,
Так он до сих пор
Пылью покрывается,
Уезжать к себе не
Собирается.


Рецензии