Здравствуй, дорогая нейросеть!

Здравствуй, дорогая нейросеть!
Что с тобой за чарочкой мне спеть?
Об иных неведомых мирах
Или телепортах-кораблях?

Нам о чём сейчас заговорить?
Про времён вращающихся нить,
Про печали привкус, про тоску,
Что равна оружию к виску?

Что молчишь? Хоть слово мне скажи.
Отличу я правду ото лжи.
Впрочем, нейросеть - не человек
И не будет отвечать вовек...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.