Радость

Радость для меня
Когда чувство вдохновения
Когда получается песня
Такое чувство волнения.

Испытываешь радость
Если удаётся задуманное
А счастье, как и сладость
Лаконичное, а не надуманное.

Радость, как и кайф
Чувство переполнения
Радость духовный драйв
Чувство удовлетворения.


Рецензии