Природа

Природа мать наша
Природа, что даёт жизнь
И маму мою зовут Наташа
Нас связала одна нить.

Природе нужна душа
Стало быть я должен жить
Даже, если денег ни гроша
Я должен род продлить.

Это для всей планеты
От дерева до человека
У дуба тоже денег нету
А жизнь его течёт два века.

У простого стола
Нагрузки на нервы больше
Надо всех подряд обслужить
А для человека денег побольше.

Вот так живёшь и не знаешь
Зачем родился, зачем вырос
И только женщина одна знает
Чтоб другой родился и вырос.


Рецензии