Из поэмы Поэты-2 41
о космосе узнаю всё.
Вы скажите: "И что такова?!"
Я раззвоню на всё село –
пускай крестьяне знают тоже
и жизнь свою пусть не итожат.
О том пусть знает всё село,
что наблюдают с НЛО,
субстанция живёт что в небе,
в пространстве временного зла,
где рыбой плещется звезда,
кучкуется где солнце в хлебе.
Живёт где, значится, Земля,
порой скрывает тучи мгла.
Свидетельство о публикации №123011101001
Ирина Татарова 12.01.2023 07:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.01.2023 02:56 Заявить о нарушении