Опять нафантазировала ронжа

Некстати в кустах оказался рояль
и тапер – в прикиде подрипанном ронжа.
Бор – самый приветливый родненький зал,
и солнца слепящая бронза
подарочного композитора
присаживалось на кедровые кроны
с печальною бритвою,
с пихтовой салфеткой,
с утешною ветра рукой.
с бальзамными облаками…
Из Серебрянки
я пью
за упокой,
и камень
крошится в бессильной руке,
и шаг – как два шага назад…
Наяривает
сердечный оркестр,
и ронжа
солирует еквпопад.

Поэтический Рубикон

 асе написал при Тебе,
без Тебч – догонялкт пусиые
след в след
Пегасу
без крыльев.

5.1.12


Рецензии