Таймер
Твоя жизнь, как реалити - шоу.
Каждый шаг твой в эфире с рождения.
За тобой смотрят вечером дома.
Ты себе не подвластен, как клоун ты.
И вокруг тебя люди - актёры.
На виду ты у мира, у города.
Окружают вокруг лишь позёры.
Твоя жизнь, как для всех развлечение.
Твоя жизнь, как какой - то блокбастер.
Не дождешься и капли спасения,
Если будешь тонуть и бояться.
Ты всем веришь, а все притворяются
Ради рейтингов, лайков, просмотров.
Они к сердцу ножом прикасаются
Беспощадно, жестоко и остро.
Твоя жизнь - скрытых камер сознание.
Твоя жизнь - киностудия, драма.
Ты предчувствуешь что - то неладное,
Когда всё по сценарию в карме.
Поцелуй - это ложь или вымысел.
Его тоже покажут в программе.
Ты, как шут, что ведёт себя
искренне,
Но тебя в такт секунды снимали.
Твоя жизнь, словно взлёты, падение.
Твоя жизнь под прицелом всех камер.
Ощущаешь ты чьё - то слежение,
Понимая, что где - то есть таймер...
Кадры из х/ф "Шоу Трумана".
10. 01. 2023.
Свидетельство о публикации №123011000922