Пусть так и будет

Живем  под  Солнцем...
Солнце  светит  всегда.

Солнце  на  Землю  лучи  отправляет...
Они  ласкают  все  живое,  и  неживое,
Жизнь  на  Земле  продолжая,
Цвета  и  формы   земные  сохраняя.

Теплыми  лучами  освещаются
То  одни,  то  другие  села  и  города,
Горы,  леса,  поля  и  луга,
Океаны,  моря,  реки,  озера...
И  людские  души,  сердца.

Под  вечер  говорим  мы  Солнцу:
  - Пока... До  завтра,  Солнце!   До  утра!
   *       *        *
Ночами, в  небе  плавает  Луна.
Свет  от  Луны  очерчивает   тучи  и  облака...
Их  окружает  кромешная  тьма,
С  мерцающими  звездами...

А  мы  гуляем,  при  Луне,
Под  тусклыми  ночными  фонарями,
Вспоминая  приятное... О  добром  мечтая
     *     *      *
Будут  звезды  мерцать  до  утра...
До  утра  улыбаться  будет  Луна.
И  будет  медленно  вращаться  Земля,
Меняя  картины  ночи  на  радости  светлого  дня.
    
Жизнь  на  Земле  продолжается...
Меняются  эпохи,  времена,
И  пусть  этому  не  будет  конца.

   
 


Рецензии