Несравнимое
Но и вы в разы меня счастливей.
Вот такой вселенский перфоманс.
Смотрим в зеркало, а мир в нем всё красивей.
Говорят, все свежи шрамы время лечит.
А пустОты могут светом наполняться.
Тот, кто вечность бисер свиньям нежно мечет,
Может быть совсем не прав и ошибаться.
Жизнь - любовь, люби их всех, не нужно жмотства.
Вопреки ветрам, смертям, насилию и лжи.
Человек вмещает в своем сердце тонну скотства.
А из сердца с детства россыпью растут ножи.
Хрупкость юности сменяют камни Мудры.
Обрастают страхами, предвзятостью и болью.
Прыгаем в реальностях по следу звездной пудры.
А затем, чтоб не заснуть, посыпем раны солью.
Я поэтому, позвольте, вас всегда счастливей,
Что умею видеть спрятанный во тьме покров.
Но и вы отделены святым покоем в милю
От поту’сторонних ведьминских ковров.
Эхо прошлого взрывает нервный мозг виною.
Мертвецы молчат, а божье слово спит.
Только мысли по ночам ползут змеёю
К самому Родному под крестом, в гранит.
KsenaPlata©
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123011009051