Паранойя дней...

Сознанье накрывает паранойя,
Бессмысленная паранойя дней.
Ты где то между гонкой за мечтою
И тризной скорбною по ней...

Так, в поисках извечной середины,
То в лихорадке будней, то в их тишине
Жизнь проводя, мы создаём картины.
Ведём свой спор без перерыва с ней -

- С судьбой, ей не желая подчиняться,
Неоднократно душу гневом опалив,
С годами лишь сильней начав метаться.
Одно лишь сердце греет - то, что жив.

Приходим в мир песчинками вселенной,
А что оставим после - нам решать.
Пред Богом быть коленнопреклоненным,
Перед людьми же в полный рост стоять...

Сознанье накрывает паранойя,
Что ж, просто верен будь звезде своей.
А цель всё ж есть - пусть скрыта пеленою,
В свой срок узнаешь непременно ты о ней...

Назв. от 23.58 вт., 10.01.23 мчкд


Рецензии